推广 热搜: 女装搭配  显瘦 

白色t恤如何搭配好看

   日期:2019-03-30     来源:www.sosuoseo.com    作者:女装批发网    浏览:958    评论:0    
核心提示:白色T恤是一直非常经典的单品,春夏的季节是比较炎热感的,白色T恤就成为很大热的上衣,百搭都特别美的,还有非常显肤色白的成效,选这4款搭配,轻松显白又显风韵的。搭配1:镂空白色T恤+背带短裙休闲的白色T恤,短款的款式,特别的清爽感,圆领的设计

白色T恤是一直非常经典的单品,春夏的季节是比较炎热感的,白色T恤就成为很大热的上衣,百搭都特别美的,还有非常显肤色白的成效,选这4款搭配,轻松显白又显风韵的。

搭配1:镂空白色T恤+背带短裙

白色t恤如何搭配好看

休闲的白色T恤,短款的款式,特别的清爽感,圆领的设计,镂空的处置,特别的有个性,宽松的版型,轻松遮肉显身材,容易的T恤,随意搭配性非常强,搭配花苞的背带短裙,特别的学院风,不过膝的长度,高腰的款式,即使是搭上休闲鞋也是特别显腿长的。

搭配2:印花白色T恤+蛋糕裙

白色t恤如何搭配好看

非常洋气的一款套装,韩式风格的白色T恤,也有显白的成效,适合各种肤色的女孩子,印花的元素,点缀着T恤,愈加的高雅感,随意搭配的款式,搭配蛋糕裙特别的小仙女范,紫色的色调,浪漫又清新好看,中长裙的设计,还有遮掩腿粗的成效,搭上菜鸟鞋非常青春又洋溢感。

搭配3:字母白色T恤+西服裤

白色t恤如何搭配好看

非常小心计的一款西服套装,适合春天穿,可以上班穿,也可以外出旅游穿,休闲的西装套装,特别时尚的灰蓝色,颜色很柔和,带给你满满的女性魅力,西服领的设计,更能突出脖子的修长,搭配字母T恤和九分的西服裤,显高又显风韵。

搭配4:纯白色T恤+格子衬衣

白色t恤如何搭配好看

非常简单的一款圆领T恤,白色的色调,适合各种肤色的女孩子,很好搭配衣服的,非常适合春季的季节穿,搭配撞色的格子衬衣,显身材又时髦,比较宽松版型的衬衣,春天可以作为一件小外套穿,搭配牛仔的半身裙非常学院风,高腰的裙子,显高又显风韵。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报