推广 热搜: 女装搭配  显瘦 

布迪·设计新产品 夏季高级的性感杀:会露背 能上天!

   日期:2021-04-09     来源:www.sosuoseo.com    作者:女装批发网    浏览:749    评论:0    
核心提示:天气回暖,终于不里三层外三层的套衣服穿了,开始让人羨慕的微露年代,仙女们打开这个季节的正确方法应该是,T恤、V领、露背装、衬衣。

天气回暖,终于不里三层外三层的套衣服穿了,开始让人羨慕的微露年代,仙女们打开这个季节的正确方法应该是,T恤、V领、露背装、衬衣。

可尴尬的是:微露年代穿上內衣,勒痕、扎眼的BRA边角、乡村大妈般肩带滑落,降低美感暂不说,REAL尴尬呀!

那这个时候内衣到底该准么选?

1、不可以太花俏,防止邮RA边缘扎眼

2、肩带下围到性大,防止紧勒难受

3、柔软适中,透气啤湿性强

布女郎千挑万选,终于为大伙找到一件利器,实力与颜值同时在线的舒适减压、上身1秒A变C、无痕X型美背内衣。

棉质杯里,亲肤舒适,内衣作为贴身衣物,材质自然需要讲究质感更亲肤。

这款内衣背部美背的设计是布女郎最心仪的地方,X型交叉搭配蕾丝,颜值增加不止一个档次。微胖的身材穿着这件BRA,还可以修饰后背曲线,打造玲珑有致完美身段。搭配露背装、吊带装,让原本看上去多余的肩带瞬间,化身勾勒后背线条的利器,性感又迷人。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报